Пикантный фасолевый суп с колбасками :)/Spicy bean soup with sausages :)

Привет, друзья!
Сегодня хочу поделиться рецептом обалденного фасолевого супчика с колбасками. В меру острый, пикантный этот суп составит достойную конкуренции уже приевшемуся борщу и прочим собратьям.

Без названия

Ингредиенты
3-4 картофелины
1 луковица
1 морковка
1 банка консервированной красной фасоли или 150 грамм сухой фасоли
5 сосиски или копчёных колбаски (можно и больше :) )
2 средних помидора (можно заменить соусом, кетчупом, томатной пастой)
3 зубчика чеснока
специи и зелень
соль
укроп
Приготовление:
Если используете сухую фасоль, отвариваете ее (лучше предварительно замачивать на несколько часов), после воду сливаем. Наливаем чистую воду, добавляем к фасоли нарезанный картофель. Нарезаем морковку и лук и обжариваем на сковороде. Режем помидоры и чеснок, добавляем к зажарке из лука и морковки.
Сосиски колбаску нарезаем кружочками и тоже обжариваем.
Добавляем зажарку, сосиски с колбаской, специи и варим 5 минут. Солим. Добавляем укроп. Вуаля! Супчик готов! :)

Hello my friends!
Today I want to share a recipe of the tastiest bean soup with sausages :). This soup enought spicy, worthy of competition with such famouse borch and other soups.
Ingredients
3-4 potatoes
1 onion
1 carrot
1 can of canned red beans or 150 grams of dry beans
5 sausages or smoked sausages (can be more :) )
2 medium tomatoes (can be replaced with sauce, ketchup, tomato paste)
3 cloves of garlic
Spices and herbs
Dill
Salt
Preparation:
If you use dry beans, boil it (preferably pre-soak for several hours), after drain the water. Pour clean water, add to the beans chopped potatoes. We cut carrots and onions and fry in a pan. Cut the tomatoes and garlic, add to fry with onions and carrots.
Sausages sausage cut into slices and fry too (separately).
Add the vegetables (onion, carrot, garlic and tomatoes), sausage, spices to soup and boil for 5 minutes together. Add salt and then dill. Voilà! Soup is ready! :)

Опубликовано: Cooking

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Сайт