Пицца/Pizza

Всем привет!
С добрым утром! Не спешите меня исправить, мол Алена что ты несешь, сейчас 2 часа дня. Я только проснулась, а значит сейчас самое утреннее утро). И так, я первый раз пишу утром, обычно легче пишется ночью. А когда ты только проснулся, ты хочешь завтрак, кофе и желательно ничего не делать и чтобы вокруг никто, ничего не делал. Могут вообще упаковать вещи и уехать или войти в шкаф и отправиться в Нарнию на несколько часов, я вот даже буду не против))). Эх мечты, мечты)). Итааак, несмотря на сумбурность мыслей, я постараюсь поделиться с вами рецептом пиццы. Рецепт теста я придумала сама, ну как придумала, прям подумаете сейчас, аки мыслители такой села, морщины испрещили лоб и философсофская мысль пришла в голову. На самом деле добавила в уже имеющийся рецепт дежурного теста яйцо :). Угадайте почему я сфотографировала один кусок?) Правильно, пицца была съедена очень быстро и это был оставшийся, чудом выживший)). Основа пиццы получается хрустящей и тонкой. Если вы хотите дрожжевое тесто это не ко мне или ко мне, но позже :).
Hello!
Good morning! Do not rush to correct me, saying — Alena what are you talking about, now 2 pm. I just woke up, what means that now is the most morning morning). And so, I write for the first time in the morning, it is usually easier to write at night so make me an excuse. And you know this feelings when you just woke up, you want breakfast, coffee and it’s better to do nothing and that around no one does anything. They can generally pack things and leave or enter the closet to go to Narnia for a few hours, I’ll even not mind))). Eh dreams, dreams)). Sooo, despite the confusion of thoughts, I’ll try to share with you a recipe for pizza. The recipe for the dough I came up with myself. Well, maybe you’ll think, I sat and as all this old guys wise thinkers think so hard, untill wrinkles did not turn on my forehead and philosophical thought came to mind))). In fact, I added an egg to the already my usual recipe :). Viala!))) Guess why I photographed one piece?) Correct, the pizza was eaten very quickly and it was the rest, miraculously survived)). The basis of the pizza is crunchy and thin. If you want yeast dough it’s not to me or to me, but later ;).

-Jc-k-E7Hlg

Тесто:
Масло 100 грамм (подсолнечное более хрустящая основа, сливочное более мягкая)
Вода 4 столовых ложки
Яйцо 1 штука
Мука сколько возьмет
Соль по вкусу
Начинка:
Может быть любой, в зависимости от вашей фантазии)). У меня обжаренные шампиньоны, соус, помидоры и много сыра.
Приготовление:
Замешиваем масло, добавляет яйцо, муку, замешиваем.
Нарезаем ингредиенты для начинки кубиками, кружочками, квадратиками, как вам нравится. Готовим соус- смешиваем что есть в наличии майонез, кетчуп+ выдавливаем 4 зубчика чеснока).
Ставим на разогрев духовку 200 градусов. Замешиваем тесто на столе, добавляя муки, раскатываем в тонкий пласт. Выкладываем на противень, устланный паргаментом и смазанный маслом, мажем соусом, распределяем начинку, закрываем пиццу сыром. Отправляем в печь, проверяя степень готовности по мере зарумянивания. Приятного аппетита!
Oil 100 grams (sunflower will make crispy base, creamy will give softer base)
Water 4 tablespoons
Egg 1 piece
Flour how many you will need
Salt to taste
Filling:
Can be any, depending on your imagination)). I had fried champignons, sauce, tomatoes and a lot of cheese.
Preparation:
We mix the butter, add the egg, flour, knead all.
Cut the ingredients for the filling into cubes, circles, squares, as you like :). We cook the sauce- mix what is available mayonnaise, ketchup + squeeze out 4 cloves garlic).
We put on the oven for 200 degrees. We knead the dough on the table, adding flour, roll it into a thin layer. We lay out on a baking sheet, covered with parchment and oiled, smear dough with sauce, distribute the filling, close the pizza with cheese. We put it all to the oven, checking the degree of readiness as it becomes browned. Bon Appetit!

Опубликовано: Cooking

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Сайт