Совершенно необыкновенный Грибной суп с фрикадельками/Absolutely unusual Mushroom soup with meatballs :)

Всем привет!
Сегодня я приготовила очень вкусный грибной суп с фрикадельками. Казалось бы, в таком супе не может быть ничего необыкновенного, на самом деле он очень отличается своей ароматностью, насыщенностью коричневого бульона (не смейтесь, это действительно выглядит аппетитно :) )) и необычными вкусовыми качествами. А я люблю все необычное и замечательное)). Так что, если Вы такой же гурман, давайте продолжим!
7uOXrnWyQlQ
Хотелось бы написать, что первое, что Вам понадобится это друзья в средней полосе России :), так как именно там произрастает основной ингредиент сего блюда — грибы Синявки, дающие обалденный вкус, аромат и цвет. Но так как мы сейчас часть РФ, думаю их можно приобрести на ярмарке или в большом Молле.
Кстати, я долго пытала друзей, нууу почемуууу же Синявки именно Синявки и видимо, измучила их своей любознательностью поэтому получила ответ:- Потому что блондинки! :) Вот так, ну а что, все понятно! :)
Итак, давайте завершим болтологию и перейдем к главной части :).
Ингредиенты на 5 л кастрюлю:
— свино-говяжий фарш 300 грамм. У меня очень ароматный, сочный фарш, хм, звучит очень двусмысленно :). В общем, главный секрет данного фарша в том, что добавляете много лука и чеснока, можно еще травки разные –базилик, орегано (мои любимцы). Примерно 1 кг лука и головку чеснока на 3 кг фарша. Мясо после перекручивания отправляется в морозилку и пропитывается соком лука, чеснока.
— сушеные грибы Синявки или другие ароматные грибы, какие Вам удастся найти, в количестве- жменя, примерно пол стакана
— пшенка 4 ст л
— картофель 4 шт
— зелень (петрушка, укроп)
— лавровый лист 3 шт
— черный перец 10 горошин
Приготовление
Ставим воду на огонь, когда вода закипит скатываем фрикадельки из фарша и кидаем в кастрюлю.
Добавляем грибы, измельчая их на небольшие кусочки.
Чистим, моем, режем картофель на кубики. Когда бульон готов, т.е. грибы мягкие, фрикадельки всплыли, закидываем картофель. Добавляем к супу пшенку 4 ст.л. Ждем до готовности картофеля, потом солим по вкусу, добавляем лавровый лист, черный перец, зелень. Ждем еще 3 минут. Вкуснейший суп готов :). Разливаем по тарелкам, добавляем сметанку, вкушаем и наслаждаемся :).

Hello everybody!
Today I cooked a delicious mushroom soup with meatballs. It seem there can not be anything unusual in such soup, in fact it is very different by its aroma, the richness of the brown broth (do not laugh, it really looks appetizing :))) and unusual taste qualities. And I love all the unusual and wonderful)). So, if you are a gourmet, let’s continue!

I would like to write that the first thing you’ll need it is friends in the middle band of Russia :), cause the main ingredient of this dish grows there- the mushrooms with strange name —
Sinyavka, that gives a stunning taste, aroma and color to soup. But I think they can be purchased at a fair or in a large Mall.
By the way, I have tortured friends long time, whyyyyy Sinyavka is named Sinyavka, and seems they were so tired of my insatiable thirst for knowledge :), so I received an answer: — Because blondes! :) Well, that’s right, everything is clear now! :)
So, let’s finish the talkactivity and go to the main part :).
Ingredients for 5L pot:
— pork-beef minced meat 300 grams. I have a very fragrant, juicy forcemeat, hmm, it sounds very ambiguous :). In general, the main secret of this forcemeat is that you have add a lot of onions and garlic, you can also put there different grass-basil, oregano (my favorites). Approximately 1 kg of onion and 1 garlic head for 3 kg of minced meat. The minced meat have to be putted to the freezer and soaked with the juice of onions, garlic.

— dried mushrooms Sinyavka or other fragrant mushrooms that you can find, in the amount of half a 200 g glass
— millet 4 tbsp
— potatoes 4 pcs.
— greens (parsley, dill)
— bay leaf 3 pcs
— black pepper 10 peas
Preparation
Put the water on the fire, when the water begins to boil, roll meatballs from the minced meat and throw them into the pot.
Add the mushrooms, chopping them into small pieces.
Clean and cut the potatoes into cubes. When the broth is ready, i.e. mushrooms are soft, meatballs have surfaced, throw potatoes. Add millet 4 tbsp to the soup.
Wait until the potatoes are ready, then salt to taste, add bay leaf, black pepper, greens.
Waiting for another 3 minutes. Delicious soup is ready :). Pour on plates, add sour cream, taste and enjoy :).

#soup #soups #mushroom #mushroomsoup #food #суп #супы #грибы #mushrooms #блюдаизгрибов #грибнойсупсфрикадельками #mushroomsoupwithmeatballs #грибнойсуп

Опубликовано: Cooking

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Сайт